Запуск Umeeverse Genesis — Зовем Всех Сторонников Umee!

Вчера сеть Umee объявила о своей официальной продаже Coinlist. Как блокчейн базового уровня, мы рады, что строим вместе с сообществом, когда запускаем этот центр перекрестной цепочки DeFi.

Сеть Umeeverse постоянно расширяется, и сегодня мы объявляем о запуске нашего генезиса Umeeverse!

Все здесь, потому что мы верим в то же видение, что блокчейны не должны работать изолированно, и приложения DeFi обладают огромным потенциалом при плавной координации между блокчейнами — представьте, что вы получаете награды за ставки ATOM, удерживая ETH или делая ставки Luna, используя его для получения вознаграждений за добычу ликвидности (!!). Умеи здесь, чтобы это произошло, и мы только начинаем. С более чем 500 участниками нашей первой программы проверки, а также постоянно развивающимся сообществом участников экосистемы, нам не терпится создать Umeeverse, чтобы стать одним из самых активных и поддерживающих сообществ во всем криптопространстве.

Универсальная миссия

В рамках этой миссии членам сообщества Umee рекомендуется выполнять различные задачи и миссии. Они включают, хотя и не ограничиваются:

  • Создавайте образовательный контент и/или переводы

Процедурные требования

Мы не требуем от участников выполнения всех задач, хотя надеемся, что участники сообщества будут максимально активны. Мы благодарны за наших существующих членов сообщества, и мы рады, что у нас будет больше умееверов ;) присоединиться к сообществу. В ходе запуска Umeeverse Genesis мы просим участников:

Примеры вкладов в значение включают:

  • Создавайте и делитесь образовательным контентом (статьями, твитами, мемами, сообщениями в блоге, видео, подкастами и т. Д.)

Подчинение

Вы можете использовать эту форму, чтобы подать заявку на участие и подтвердить выполнение задачи. Команда Umee может связаться с вами, чтобы запросить дополнительную документацию, включая дополнительную информацию о вкладе в сеть.

Другие способы вовлечения

  • Станьте делегатором в сети Umee, разместив UMEE на сетевых валидаторах

Мы хотим сделать это полезным опытом для участников и намерены предоставить множество возможностей для привлечения людей в Umeeverse. Для участников запуска Umeeverse Genesis мы включим конкретные возможности для участия в мероприятиях экосистемы, а также приоритет в доступе к программам, ориентированным на сообщество.

Программа сообщества по запуску Umeeverse Genesis будет работать с 20 ноября 2021 года по 27 ноября 2021 года. Будьте в курсе дальнейших обновлений!!!

Об Эми

Umee — это перекрестный концентратор DeFi, который соединяется между блокчейнами. В качестве протокола DeFi базового уровня приложения и примитивы lego для денег могут быть построены поверх Umee для доступа к межцепному кредитному плечу и ликвидности. Блокчейн Umee облегчает взаимодействие между экосистемой Cosmos, сетью Ethereum, архитектурой боковой цепочки, решениями для масштабирования второго уровня и альтернативными протоколами базового уровня.

Твиттер | Телеграмма | Раздор | Github | Блог | Reddit | Технический документ

--

--

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store